Unicità e personalizzazione

Organizzazione di cerimonie e banchetti

La lunga esperienza nel settore della ristorazione e la disponibilità di personale professionale e specializzato rende il Ristorante San Mauro una location perfetta per organizzare il vostro banchetto o cerimonie.

Lontano dall'idea di banchetti standardizzati, il ristorante garantisce un servizio accurato e originale che sappia rispondere perfettamente ai vostri gusti ed esigenze per un risultato unico e personale.

Tutto è studiato nei minimi dettagli, dal menu scelto con lo chef all'allestimento della sala, dalle luci alle musiche. È possibile prenotare il proprio spazio sia all'interno che all'esterno per aperitivi, buffet e pranzi.

Questi esempi di menu proposti:

Primo Menù delle cerimonie

Dopo svariati anni di attività e dopo aver ospitato numerose feste matrimoniali, mi sento sereno nell’affermare che tutte sono state storie meravigliosamente diverse…

Questa esperienza è diventata la nostra filosofia di lavoro, e ci porta a voler mantenere anche a livello culinario l’unicità di questo momento felice, rifiutando quindi l’idea che un matrimonio possa essere “comprato a pacchetto”, o che vi possa essere una mera scelta tra menù freddamente precompilati.

Il nostro obbiettivo è creare ogni volta un evento unico ed irripetibile, quale deve essere ogni banchetto nuziale. Grazie anche aFuturi Sposi, che hanno parte attiva e propositiva al nostro fianco, che ci permettono così di sottolineare in maniera esclusiva questi irripetibili momenti, uno splendido ricordo, per sempre.

Tutto questo va ben al di là di un semplice menù, per quanto questo possa essere ricco e ricercato.

Domenico “Meni” Agostino

Secondo Menù delle cerimonie

Aperitivo alcolico e analcolico
Entrate

Carpaccio di manzo affumicato su letto di rucola e riduzione di balsamico
Souffle alla rucola con salsa al montasio

Primi Piatti

Saccottino di crespella ripieno alle melanzane con dadolata di pomodori
Strozzapreti al ragu di manzo in punta di coltello

Sorbetto al limone
Secondi Piatti

Filetto di maiale gratinato in crosta di pistacchi
Patate al forno
Polenta gialla
Verdure fresche di stagione

Terzo Menù delle cerimonie

Aperitivo alcolico ed analcolico
Entrate

Nido di polenta ai formaggi e mandorle tostate
Lonza di maiale marinata allo zucchero di canna con mela acerba e rafano fresco

Primi Piatti

Rotolo di crespella gratinato al formaggio saporito delle valli
Tagliolini al crudo di sauris e radicchio di Treviso
Orzotto mantecato con sfilacci di pollo e broccoli

Sorbetto al limone
Secondi Piatti

Ventaglio di rosata di maiale su letto di rucola
Patate al forno
Polenta gialla
Verdure miste di stagion

RISTORANTE TRATTORIA SAN MAURO | 15, Via Casali Pasch - 33040 Premariacco (UD) - Italia | P.I. 02344780305 | Tel. +39 0432 729253 | Fax. +39 0432 526977 | info@trattoriasanmauro.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite